Es geht uns nicht in erster Linie darum, möglichst viele Hunde nach Deutschland zu vermitteln, sondern wir unterstützen vor Ort, Kastrationsprojekte um die Population der Straßenhunde einzudämmen und zu kontrollieren und wollen Aufklärungsprojekte im Ausland mit Tierschützern vor Ort einrichten und fördern. Wir helfen auch in Not geratenen Tierhaltern ihre Tiere zu versorgen und vor allem Tierschützern im Ausland bei der Rettung in Not geratener Tiere, deren Pflege und bei Vermittlung und Aufklärungsarbeit.
Um all dies gewährleisten zu können sammeln wir Sach- und Geldspenden sowohl für die Tiere, als auch für die in Not geratenen Menschen, die sich für die Tiere aufopfern und vielfach ihr letztes Hab und Gut hergeben.
Helfen Sie helfen!
Durch ihr Engagement in unserem Verein.
Durch ihre Mitgliedschaft und aktive Hilfe, oder als Fördermitglied.
Hier finden sie unseren Antrag zur Mitgliedschaft                                    Hier finden Sie unsere Vereinssatzung

oder durch ihre Spende:

über PayPal.

Im Web suchen und Spenden- mit benefind

benefind.de - Sie suchen, wir spenden.

Um Hilfe für bestimmte Tierarten zu gewährleisten, suchen wir geeignete Menschen mit entsprechendem Fachwissen zur Hilfe, Beratung und Aufklärung,
die sich uns anschließen.

Viele kleine Leute
an vielen kleinen Orten